Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
Краткие комментарий и ответы на вопросы. И.И.Стрелков 05 июня 2014г.
summer56
Появились сообщения, что украинские войска готовятся к подрыву мостов.
Игорь Иванович так прокомментировал это сообщение:

"Они много к чему готовятся. Сегодня долбят гаубицами Николаевскую ТЭС. Если добьются успеха - оставят без электричества весь север Донецкой и часть Луганской области. Это при том, что на территории ТЭС нет ни одного нашего ополченца.
Съездил в Семеновку - посмотреть позиции. Обстреляли из гаубиц (машину засекли). Двое бойцов легко ранен. Уехал от греха - чтобы дальше по ребятам огонь не провоцировать.
Одну из "посаженных" 3 июня вертушек сегодня дожгли огнем из БМД-2. Укры обиделись, выгнали танк и некоторое время расстреливали наш блокпост, пока не выпулили весь боезапас. Но так как стреляли издалека, то ущерба никакого не нанесли."

04.06.2014 21:56, Славянск - По сообщению руководителя группы информирования о карательной операции хунты на востоке Украины Владислава Селезнева, украинские силовики уничтожили склад боеприпасов ополченцев в Славянске.
Игорь Иванович! Правда?
"Враньё"

Что и требовалось доказать! Брехня на брехне, брехнёй погоняет! На этом стояли и будут стоять укросми!

Якобы в Славянск прибыли добровольцы-израильтяне из батальона "Алия". Правда?

"Пока ни одного не видел. Как и чеченцев."

Ещё маленькое дополнение:

"Градами 3 июня они по Семеновке действительно стреляли. Но пускали по одной ракете, не залпами.
Как долго будут скрывать потери - не знаю. Надеются выдать их, видимо, после "победных литавров". Однако оные все откладываются и откладываются...
Добровольцы есть. Но есть и проблемы с их доставкой. А самое главное - целая куча тыловых полководцев, еще толком ничего не сделавших для защиты страны, стремится перехватить их на себя."



You are viewing summer56