Previous Entry Share Next Entry
Письмо от о.Николая Курнявко из Челябинска
summer56
  "Мир Вашему дому, уважаемый ... (к сожалению не знаю как обратиться по имени)!
Пишет Вам опять священник из Челябинска о.Николай.

  Внимательно все следим за тем, что происходит у вас в Новороссии, и переживем. Переживаем за вас всех и всем сердцем с вами, люди добрые. Очень сожалею, что ничем не могу помочь вам в такую трудное время. Нет ни сил, ни возможностей. душа болит за погибших ваших детей и героев-ополченцев.

Но душа болит и переживает. Особенно за Танечку Перепелицу. Светлая душа со светлыми глазами. Я просил у Бога в скорби сильной, чтобы Он открыл мне судьбу детей, погибших невинно. И Он ответил мне. Танечка Перепелица помилована Богом и уже рядом с Ним. Она будет жить вечно. Утешьте её родителей, пусть утрут свои слёзы скорбные - дочка их в Царствии Небесном помилована Богом и ей дарована вечная жизнь. Это же и про тех христиан, которые погибли под пулями, расстрелянные убийцами, в Донецком аэропорту. Они помилованы Богом. И герои-ополченцы, положившие жизнь свою на алтарь Отечества, защищая своих близких, тоже будут помилованы Богом.

И Новороссия будет жить. Только не ослабляйте своих трудов и верьте Богу, ибо Ему угодна ваша борьба за своё спасение и за свои жизни. Те убийцы, что пришли к власти в Киеве, изчезнут навсегда, а Западная Украина будет изолирована и постепенно придёт в упадок. Почаевская Лавра навсегда останется в Православии. А Новороссии быть - это угодно Богу.

И ещё: Бог слышит все молитвы, которые у вас произносятся. Не оставляйте молитву и покаяние. Бог принимает ваши молитвы.

Пусть хоть такая маленькая помощь для вас от меня будет. Простите, с уважением, о.Николай, г.Челябинск."


  • 1
спасибо отец за утешение.

Подписываюсь под каждым словом уважаемого о.Николая. Мы на нашем приходе святителя Николая чудотворца в Бирюлёве, на ближайшей к вам южной окраине Москвы, также ощущаем вашу боль и ваши беды. Переживаем за вас, волнуются взрослые и дети. Когда перед чтением особых молитвенных прошений священник выходит на амвон, чтобы разсказать последние страшные новости из зоны боевых действий, весь храм замирает в полном в полном внимании. Молитва получается глубокой, проникновенной, стоит ли говорить, что весь храм стоит на коленях?.. Мы верим, что молитва будет услышана, ибо она совершается по всему лицу Русской земли, что молитва наша сливается с вашим обращением к Богу, с молитвой детей и матерей. Вместе мы сила, когда мы вместе, по слову Евангелия, и Сам Христос стоит среди нас. С нам Бог! кого устрашимся??

  • 1
?

Log in