Previous Entry Share Next Entry
О помощи Божией Новороссии. Как эту помощь получить? Второе письмо о. Николая Курнявко. ВАЖНО!!!
summer56
Это второе письмо от о.Николая Курнявко из Челябинска.
Первое читайте по этой ссылке: http://summer56.livejournal.com/147921.html
Мы переговорили по скайпу. И я попросил о. Николая написать о том, что сейчас, с его точки зрения, является очень важным. И получил это письмо. Письмо очень важное! Было бы очень хорошо довести его до жителей Славянска.

"Хочу обратиться к матерям и жёнам, защитницам Славянска. Вы можете помочь своему городу и своим мужьям, ополченцам-защитникам. Бог не против вас всех, Он за вас. Он хорошо относится ко всем, осознавшим свою вину, и помощь Его не замедлит. Только начните молитву непрестанную.

Начните читать неусыпаемую Псалтырь в том храме, в который попали снаряды. Пусть при чтении Псалтыри всегда присутствует 10-30 (по возможности) человек. Всё то время, пора будет идти молитва, будет и помощь Божия с вами и с городом вашим. Не будет молитвы, не будет помощи от Бога. Когда начнёте молитву, почувствуете облегчение и помощь в делах ваших. Богу угодна эта ваша молитва. На «Славах» произносите молитвы о упокоении все имена погибших и о спасении и помощи Божией защитникам города.

Для Божией защиты ваших мужей-ополченцев положите им в нагрудный карман икону Пресвятой Богородицы. Эта икона будет являться признаком покаяния человека перед Богом и Он не оставит ваших защитников без Своей защиты и помощи. Если же по воле Божией человек защитник погибнет, то покаяние будет принято и он будет помилован вечной жизнью в Царствии Небесном Бога-Отца.

!!!! Одно лишь условие для того, кто прибегнет к помощи Божией – не развратничать, не сквернословить, не пьянствовать, не воровать (не мародёрствовать) и дать слово, что дальше будет жить честной и доброй жизнью, чтобы не повторилось то, что было и что привело к случившейся беде. Тогда дойдёте до Киева. !!!!!

Это правило можно исполнять в любом городе Новороссии, где хотят избавиться от власти убийц, что правят в Киеве сейчас. Они ничего с вами не смогут сделать.

Матери-защитницы, жёны-мироносицы, встаньте на защиту своих родных и своей страны. Молитва матери угодна Богу. Молитва матери со дна моря мёртвого поднимает. Ваши молитвы угодны Богу. Он будет с вами."




  • 1
бедная девочка!

Всё верно, это работает.

Очень важные слова, спасибо батюшке и просьба: напишите пожалуйста слова молитвы в помощь и спасение дружины Новороссии, а то я молюсь как умею, многое своими словами. Спаси Господь. Ярославль.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in