Previous Entry Share Next Entry
Молитва за Новороссию и воинах-ополченцах. о. Николай Курнявко ВАЖНО!!!
summer56
К сегодняшней записи:
"О помощи Божией Новороссии. Как эту помощь получить? Второе письмо о. Николая Курнявко. ВАЖНО!!!"

http://summer56.livejournal.com/148067.html

был получен такой комментарий:

"Очень важные слова, спасибо батюшке и просьба: напишите пожалуйста слова молитвы в помощь и спасение дружины Новороссии, а то я молюсь как умею, многое своими словами. Спаси Господь. Ярославль."

Я попросил о. Николая помочь в этом вопросе. Он откликнулся и прислал такое письмо:

"Андрей, добрый день! Я исполнил твою просьбу. Зайди ко мне на страницу и скопируй себе для распространения.
Андрей, для вас помощь Божия серьёзная есть. Бог хочет помочь Новороссии. Только смелее. Будет молитва - будет помощь. Не будет молитвы - помощи не будет. Прости, что я так серьёзно, но легкомыслия не люблю."


Публикую его развёрнутый комментарий. Он очень важный!!!
Внимательно прочитайте его. И огромное спасибо Батюшке за столь необходимую нам помощь!

Молитва за Новороссию и воинах-ополченцах

Оригинал взят у nikolaik_52 в Молитва за Новороссию и воинах-ополченцах.
О молитве за Новороссию.

Молитва должна быть доброй и от души. Она должна быть простой.

Молитва должна произноситься своими словами. Она не должна идти через прочтение молитвослова, ибо молитвы из молитвослова это молитвы общего содержания, а нужна конкретная молитва от сердца. Чтобы в ней была конкретная помощь, с которой вы хотите обратиться к Богу.

В ней должны быть слова личного покаяния просящего и просьба о прощении и помиловании всех защитников Родины (городов, жён, детей, семей и т.д.).

Должны быть слова о смягчении и перемене гнева ни милость по милосердию Божиему.

Слова прошения о помощи в защите Родины (Новороссии, города – можно называть конкретно) от власти убийц, которые сидят в Киеве и т.д.

Можно добавить своими добрыми словами благодарение Богу за любовь, доброту и милосердие (добрый Боженька, Спаситель добрый и т.д.). Он отзовётся на вашу добрую молитву Своей добротой и помощь будет обязательно. Ваша добрая молитва покаяния угодна Богу. Новороссия с Божией помощью будет жить.

Примерная молитва за Новороссию и помощи, помиловании и спасении воинов-ополченцев.

«Господи, Боже милосердый! Взываем к тебе всем сердцем и душой в сокрушении и покаянии. Помоги! Твоей доброте и любви нет предела. Твоё милосердие спасает всех и даже мёртвых. Помоги нам в эту трудную и смертельно опасную минуту. Только у тебя сила, способная нам помочь. Один Ты у нас Защитник и Помощник, способный остановить надвигающуюся смерть и надругательства над нами. Прости нас грешных и немощных Своей доброй любовью. Мы осознаём свою вину, от которой к нам пришла эта беда. Мы во всём виноваты, но Ты прости и помилуй.

Прости и помилуй защитников наших воинов-ополченцев (можете называть, если есть желание имена), вставших на защиту Новороссии (либо Родины), домов наших, матерей, жён и детей своих, и помоги им в трудном деле, чтобы победить смертельного врага и изгнать убийц из власти.

Спаси, сохрани и помилуй страну (город) нашу (Новороссию, город (название города), село и т.д.) и помоги избавиться от смертельной опасности, что убивает сейчас нас. Спаси, Господи, и помилуй».

Вот так, добавляя от себя хорошие добрые слова и слова покаяния, произносите везде и повсюду. Можно прямо во время службы (особенно во время Евхаристии), можно после Акафиста. Можно после канона покаянного. Особенно сильна молитва эта во время чтения Псалтири. Бог услышит вас и отзовётся на вашу доброту сердца Своей добротой и помощь обязательно. Только верьте Богу. Ваша добрая молитва покаяния и помощи угодна Богу.


  • 1

Здесь ошибка в тексте... Надеюсь не преднамеренная!

"... ПОМОЩЬ, с которой вы хотите обратиться к Богу."??? Вы о чём?
Просьба!! К Богу обращаются с просьбами!

Re: Здесь ошибка в тексте... Надеюсь не преднамеренная!

Не надо осуждать. Это скорее всего ошибка. Батюшка тоже очень волнуется и переживает!

спасибо родные. я так ждала такого объяснения. очень ждала. от глубины самого сердца за наших братушек, за матушку россию. спаи и сохрани господи ребятушек воинов наших . даруй им победу над врагом лютым. за веру нашу православную на смерть стоящих.

низкий поклон и огромная блвгодарность за сию молитву. храни вас всех христос, мои дорогие братушки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account