Previous Entry Share Next Entry
Петиция. За признание Донецкой и Луганской народных республик. ВАЖНО!!!
summer56
Петиция

Очень важно!
Прошу всех поддержать эту инициативу по ссылке:

петиция

"Это же - наши люди, которые с надеждой и верой смотрят на Россию и ждут от нее главного:
ПРИЗНАНИЯ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ!"


Необходимо максимально распространить эту информацию в сети!


  • 1
Позвольте задать вопрос- а в каких границах нужно признать ЛДНР? Если таковое признание будет иметь место. В сегодняшних, с чем вряд ли согласятся ЛДНР или на перспективу в границах Донецкой Луганской области

Позвольте задать вопрос- а в каких границах нужно признать ЛДНР? Если таковое признание будет иметь место. В сегодняшних, с чем вряд ли согласятся ЛДНР или на перспективу в границах Донецкой Луганской области

Вопрос не ко мне. И давайте начнём хоть с какого-нибудь признания.

Да я понимаю, что вопрос не к вам, но так как пост у вас я у вас и поинтересовался-что именно вы поддерживаете. Ну в геополитике какое-нибудь не есть хорошо, тут главное результат. Россия признала ПМР, Ю.Осетию и Абхазию, но они не претендовали на расширение своей территории и тогда и сейчас, а вот Донбасс явно претендует, зачем же нам своим решением то есть "признанием" ограничивать эти Республики.Ну а потом, что стратегически изменится? Россия сейчас помогает по полной, не думаю, что с момента признания или не признания что то изменится, кроме как зафиксируется территория и то на бумаге.

//Россия сейчас помогает по полной, не думаю, что с момента признания или не признания что то изменится, кроме как зафиксируется территория и то на бумаге. //

1)То что помогает-это и так ясно.
2)Территория должна быть та, на которой был проведён референдум о независимости (11 мая). Т.е. административно-Донецкая и Луганская область в полном составе. Сейчас это территория ДНР и ЛНР плюс оккупированные украми территории.
3)Что даст признание? Я думаю, что многое даст. Прежде всего даст уверенность жителям ДНР и ЛНР, что их не бросят на произвол судьбы. Молодежи Донбасса даст уверенность в будущем их Родины! Ребята будут знать, что их будущее связано с их родным Донбассом, а не со сраной Украиной. А это уже полдела! Во вторую очередь даст возможность официально вести экономическую деятельность с Россией. И т.д, и т.п.

Я это понимаю, только как признать территории, которые сейчас оккупированы??? такого не бывает, тем более никто кроме РФ их не признает, их для начала нужно освободить. ЛДНР претендует на большее, чем те территории на которых проводился референдум. Но военное освобождение сейчас невозможно, ибо армия ЛДНР не в состоянии вести наступление по всей линии фронта.а привлечение Россйиской армии увеличит количество жертв многократно, в том числе и мироного и приведет к полному разрушению инфраструктуры. Это стратегически ни чего не даст. Да хохлы перестанут обстреливать Авдеевкку, но будут обстреливать новые города, у новой линии соприкосновения, условную Клиновку.Я так думаю, России не нужно заниматься признанием ЛДНР, а нужно до конца разваливать Украину, что собственно и делается, МЕдленно, коряво, но в нужном направлении. Как минимум заканчивать Конфедерацией, где под реальный контроль к РФ отойдут все Юго Восточные области, которые будут интегрированы де факто в РФ, опять же и в плане образования и в плане границы. В\Украине нет государствообразующей элиты, исторически так сложилось, а следовательно какая бы власть там не была и как бы не менялись парламент и президенты это не договороспособная страна по определению, а значит головная боль надолго. Эту страну нужно расформировывать полностью- а раз так я думаю, что в Российском руководстве это понимают и это делают и какой смысл заниматься признанием ЛДНР.

У меня нет желания с Вами спорить. Извините. То, что Украина должна умереть как единое государство, ясно как Божий день. Только с моей точки зрения этот процесс пойдёт намного быстрее именно после признания ДНР и ЛНР. Почему? Потому что люди в других областях Новороссии поймут, что в противостоянии с нацистской Украиной их поддержит Россия НА ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне. И признание только со стороны нашей страны уже достаточно. А на весь мiр ( и его мнение) нам наплевать с высокой колокольни.

Да мы собственно с вами и не спорим ибо у нас абсолютно одинаковое желание и видение будущего процесса, только предлагаемые методы решения вопроса немного отличаются. Более того, может я не совсем верно высказался, поэтому поправлюсь, что я не против признания на официальном уровне ЛДНР, я против признания именно сейчас. Но пройдет немного времени и все может измениться. Например в Киеве к власти придут более радикальные элементы или значительно усилится военное противостояние. Тут есть еще один нюанс - иногда бывает, что поддержка на официальном уровне играет злую шутку с населением и истолковывается им неверно, признание воспринимается как обязанность. Вы признали, вы теперь должны и обязаны, а вы обещали. Спасибо за общение)

Понятно, что решение в итоге будут принимать более информированные инстанции. Это ясно. Но я считаю, что мы ( обычные граждане) должны выразить свое мнение хотя бы в такой форме.

Абсолютно с вами согласна!

Привет, дорогой Андрей !
Нормально все будет с ЛДНР и они больше НИКОГДА не вернутся в хохлодурку. Вопрос даже не обсуждаем.
с другой стороны стоит вопрос - а что будет вместо этой территории? и оставят ли бандеровскую петушатню ? Ладно, скоровсе узнаем.

//Ладно, скоро все узнаем.//

Ждём....

__ Денег нет , но вы держитесь !

"Альтернативы Минску нет..."(с)

Подписал. Но отрицательный результат очевиден.

Re: "Альтернативы Минску нет..."(с)

Повторюсь: //Понятно, что решение в итоге будут принимать более информированные инстанции. Это ясно. Но я считаю, что мы ( обычные граждане) должны выразить свое мнение хотя бы в такой форме.//

Re: "Альтернативы Минску нет..."(с)

С этим согласен. Поэтому и подписал Петицию. Поживём - увидим ...

Лично мне уже всё ясно.

Вот и пожили. И посмотрели...

извиняюсь, но это - тупой хреновый флешмоб. ибо единственный сайт, который рассматривает гос.машина как голос народа это Российская Общественная Инициатива

всё остальное - сайты для отвлечения биомассы

Не я это организовывал. Но всё равно решил поддержать хоть это.

мож этот "чанге" и придуман для выпуска пара?

Может и так. Но я сомневаюсь. Инициатива якобы исходила от Донецкого землячества.
С другой стороны. Можно ведь и потренироваться? Давайте здесь соберём 500 тысяч, а потом уже подпишем там где надо?

Общественная инициатива будет замечена на любом ресурсе

В интернете есть куча фейк-сайтов для петиций, многие из которых открыто контролируются США, но не все об этом знают.
Это, например - change.org , avaaz.org и подобные.

Петиции при обращении к Правительству России рассматриваются ТОЛЬКО на этом сайте:

https://www.roi.ru/

Петиции принимаются только от граждан России.

Не я это организовывал. Но всё равно решил поддержать хоть это.

Петиция кому? Вы петицию составили "на раёне" у Радио Свобода. Вы хотите, что бы Радио Свобода и Голос Америки признали ЛДНР?

России нужна Украина целиком, а не кусочки в виде ДНР и ЛНР, которые играют свою роль, создавая головную боль Киеву, Европе и Штатам.
Люди в Донецке и Луганске стали заложниками большой политической игры, и никакая петиция им не поможет...

А к кому обращена эта петиция?? Кто должен признать? Лично лилипутин или тот охлос,который в эрэфии до сих пор зовут народом? Тот нароТ,который уже признал нас,живущих в Донбассе "русскими второго сорта",хотя сами являются эрэфяшками?Идиотизм!Скажу больше-там,где эрэфия-ВСЕГДА трусость,тупость,продажность и предательство!А может эта петиция к богу или,как там,мировому сообществу?)))

А вы в Донбасе живёте? (по стилю больше напоминает другую сторону украинского конфликта)
У нас, тут- в соседней палате, вышел спор на тему: Хотят-ли жители Донбаса территориально войти в состав России.
Можно Вас спросить: так хотят, или нет?
Или Донбас хочет быть независим от всех?

alisa_sl живёт в Славянске, насколько я понимаю.

Да, я поняла, спасибо.
Но мне трудно поверить в то, что они так отзываются о русских.
Может-быть прикидывается, что из Славянска, а сама работает на режим Порошенко.

Верно,я живу в Славянске...Заметила,как только я пишу,к примеру,эрэфяшки тупы в своей массе,продажны и трусливы,МГНОВЕННО появляется какая-либо popova_marina и,безграмотно начинает всё подтверждать-И тупость,и трусость,и продажность...

Алиса! Я обычно баню всех укров и бандеровцев. Сразу. К Вам лично я испытываю человеческое сочувствие. Я не хочу говорить почему. Но я Вам лично сопереживаю ( напишу так). И мне очень не хотелось бы с Вами ругаться. Я понимаю вашу позицию. Я её не одобряю, но могу объяснить.

Поэтому могу Вам предложить только одно. Я вашу позицию знаю. Но не обязательно её высказывать у меня в журнале. Если вы со мной не согласитесь, мне будет жаль.

Не стоит даже сравнивать меня ни с "украми" ни с "бандеровцами",ни с какими-либо другими рагулями!Это,конечно,если вы понимаете,как пишите.Также я не нуждаюсь в сопереживаниях.Беспокоить ваш журнал более не буду,баном можете не утруждаться.Вам советую не быть похожим на основную массу иудоэрэфии.

P.S.Был такой человечек в истории,некий Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль,сказавший:
" нация, которая пытается избежать войны ценой позора, в итоге получит и позор, и войну..." Позор вы уже получили...


Зашла на Вашу страницу.
В заметке от 8-го Февраля говорится следующее:
" 22 января его машина попала под обстрел. Вместе с Ищенко погибли еще три волонтера из РФ."
Тоесть погибшие волонтёры из России,- это охлос по-Вашему?

Зашла на Вашу страницу.
В заметке от 8-го Февраля говорится следующее:
" 22 января его машина попала под обстрел. Вместе с Ищенко погибли еще три волонтера из РФ."
Тоесть погибшие волонтёры из России,- это охлос по-Вашему?

  • 1
?

Log in