?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Свежий комментарий Стрелкова И.И. по ситуации под Краматорском
summer56
13 мая 2014г. 15ч. 00 мин.

"Только что отчиталась о выполнении задания  Краматорская рота (сформирована на 2/3 из казаков). Из засады уничтожено 2 БТР, 1 КАМАЗ с пехотой, 1 КАМАЗ с боеприпасами, убито и ранено около 30 солдат противника. Уйти удалось только  1 ГАЗ-66 с минометом на прицепе. Наши потери -1 "200-й" и 1 "300-й". Погибший - доброволец из Днепропетровска."

И появляются первые сведения о потерях НацГвардии Украины в результате обстрела доблестными артиллеристами Игоря Ивановича:

"По данным радиоперехвата, потери нацгвардии убитыми только в результате первого обстрела Карачуна составили свыше 100 человек убитыми. В основном - в результате детонации  склада боеприпасов.
По некоторым сведениям, 102 человека, которых укры совсем недавно  записали в "дезертиры" - это как раз жертвы обстрела, о которых укры не могут сообщить родственникам и потому  опозорили посмертно."

UPDATE:
видео со стороны

> убито и ранено около 30 солдат противника. Уйти удалось только 1 ГАЗ-66 с минометом на прицепе.

Т.е. должны быть пленные?

Пленных не берут, нахрен они нужны, возится с ними.

Однако!
В последнюю строчку трудно поверить.

Ох...
100 убитых.
Очень жаль парней, хоть и враги. Умирать должны не они, но ничего не поделаешь. Война есть война.

А Игорь Иванович как всегда молодец!

В нацгвардии - добровольцы.

свидомиты в своём репертуаре. записать погибших в дезертиры - это нечто.

-война должна приносить прибыль!!!! Всех 200-300 почикали на запчасти интелигентные немецкие очкарики из группы (ЦЕНТР)поддержки.....

Слава героям. Вечная память погибшему!!!!

Смею предположить, что все эти "непотребные жертвы" укры скрывают посредством крематориев, взятых в самом начале новой влады под контроль майдановскими сотнями.

я думала, что это очередная урбанистическая страшилка про врачей - трансплантологов и кре атории под кортролем правосеков.

Совсем недавно Стрелков заявлял, что оценка украинской стороны в 2 раненных во время первого обстрела Карачуна - это наиболее адекватная оценка потерь.

Что же заставило его так резко поменять свою позицию?

Edited at 2014-05-13 11:59 am (UTC)

Очевидно данные радиоперехвата. Игорь Иванович очень честный человек и не любит приукрашивать свои подвиги

То есть уничтожено и рассеяно до батальона?
Краматорцы, с победой Вас, мужики!!!

Батальон 500-600 человек. Где вы столько насчитали?

нашел на просторах интернета)

"У меня племяш - фанат "Сталкера" (15 лет), даже не игры, а реконструкции. Звонил, интересовался мол правда, что позывной командующего "Стрелок"? и тыды. В конце выдал - "а говорили, что второй части Сталкера не будет. а тут оказывается в реале проводят. А чо - локации только на Луганскую и Донецкую область? Можно ли расширить?"))

Re: нашел на просторах интернета)

Я тоже фанат "Сталкера". Две локации - маловато однозначно - вот штук 5 хотя бы, а лучше до 8-10. И каждому ополченскому сталкеру по "Винтарь ВС" )

Радость и гореч

Конечно большая радость от побед, но и горьким осадком потом приходит горечь от потерь как с нашей стороны так и со стороны противника. Горько становится от того, что славяне убивают друг друга хотя при этом четко понимаешь, что каждый сделал свой выбор сам и врагу пощады быть не может. Берегите своих бойцов Игорь Иванович, частых вам побед и успехов в делах ратных. Молимся за вас и храни вас бог!

Опозорить посмертно - так демократично. Так по гейропейски.
Нелюди.

Жаль шишигу с минометом взять не удалось. Еще бы фотографий с места боев. Для усиления эффекта от слова животворящего.

Так держать.

Усё впереди)))

Во-первых, нельзя создавать базу на горе Карачун!
А то карачун и случится.
Во-вторых, если действительно в дезертиры записали погибших, то это полный ПЦ! Через день после того, как эта информация дойдет до солдат укр.армии, этой армии не станет.

когда уже эти твари поймут, что нельзя гнать людей на убой?

Жаль, что Шишига с миномётом ушла... Миномёт в дополнение к Ноне ополченцам явно пригодился бы...