?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Результаты вчерашнего обращения Игоря Ивановича Стрелкова. ВАЖНО!!!
summer56
Вопрос: после выступления народ местный пошёл?

Ответ: "Да, пошли. 40 человек прямо сегодня в городе вступили, 300 - на подходе. Будут еще."


Комментарий к записи в фейсбуке Авакова:

"Арсен Аваков
16 ч. назад · отредактировано
У нас без потерь. У нападавших ночью на лагерь Нацгвардии под Славянском один убит, один раненый. Раненому оказана медицинская помощь. Он взят под стражу. С ним работает следственная группа.
**
Каждое утро последние недели, если не звонят ночью, если сам не на месте – связываюсь с лагерем.. Как-то незаметно и буднично война вошла в привычку для всех нас. Привыкаем к сухим строчкам сводок. Нападения, атаки, смерти, блокпосты..
Вспомнилось: года три назад писал пост, рассуждая о жизни, как высшей ценности, как временной реминисценции бессмертной души. Дополняя парафраз фантазии Дэвида Брина.. Как давно это было. Как многое изменилось и в то же время не изменилось ничего..
Отношение к смерти, как по мне - критерий и оценка цивилизованности общества. И не важно погибает подонок или герой..
Задаю себе вопрос: Те, кто шли в наш лагерь убивать спящих солдат – заслуживают снисхождения? Тот, кто убит ответным огнем этой ночью – заслуживает сострадания?
В эти дни я стал нецивилизован."

Игорь Иванович жесток в своей правде:

"Да  бред... Ради него тут шоу с вертолетами и танками устраивали - несколько тысяч человек туда-сюда гоняли безтолку и несколько "покрышечных блопостов" сожгли. И всё. Но он, "лошара", верит (или делает вид, что верит), что тут сплошные победы и совсем без потерь..."

Очень точно подмечено! Как Игорь Иванович погрустил, так всё попёрло! Я даже тэг новый введу: Игорь Иванович грустит

http://summer56.livejournal.com/115212.html

  • 1
Ну вот а чуть позже и из России подтянутся. Главное, чтобы те, кто по политической части в Донецке у себя порядок навели.

а что по заваченным журналистам лайфньюз и по пзрк?
неужели укры смогли на само мделе наше пзрк захватить?

Про ПЗРК не видел новость. Дайте сылку, пожалуйста

(Screened comment)
У твовера про польский ПЗРК: http://twower.livejournal.com/1299218.html

Вот источник https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk?fref=nf и в комментариях Павел Слипченко выкладывает фото якобы этого пзрк https://www.facebook.com/photo.php?fbid=631014550314178&set=p.631014550314178&type=1&theater

Пишут, что это польский "Гром".

Добрые вести (про пополнение)!
Кстати, многие (по сети) уже обратили внимание на очень неприятные промашки (ли) пунктов набора добровольцев. Новобранцы вовсю досадуют: они готовы ехать на фронт, а их отправляют по домам. Под разными предлогами. В т.ч. и потому, что де, оружия у Стрелковцев в обрез!!! Сегодня разворачивали кампанию в и-нете о том, что надо организованно собираться группами и скоординированно выдвигаться в Константиновку-Краматорск-Славянск, не спрашивая разрешения странноватой публики, засевшей на пунктах набора...

Да, по поводу интересных реакций на Обращение Игоря Ивановича.
Считаю, что всех переплюнул зам каломойского, борис филатов (кличка "а вешать будем потом"). Очень рекомендую. Я хохотал безудержно. Так и не смог определиться: он или клинический идиот, или умело замаскированный под такового резидент с нашей стороны. Активно Вам рекомендую, узнаете много интересного (и про добровольцев, и про Игоря Ивановича. А может и его самого порадуете. Я не цитирую, сохраняю интригу, но оно того стоит! :))) https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/649548128460421

Да уж...Сало вместо мозга.

Очень символично, что именно Филатов с его "вешать" всерьез говорит о русских фашистах...

Пока война идёт в одни ворота.
К сожалению, почти никакого ущерба противной стороне, каковую представляют собой олигархи, ополчение ДНР не наносит. А на погибших людей Коломойским, Ахметовым и Таратутам плевать, для них это расходный материал.

В посте выше про операцию в Изюме Игорь Иванович сказал что работали "смежники". как это понимать?

Re: СМЕЖНИКИ

по так как написано

Игорь Иванович грустит, а Путин всё молчит, странные эти русские :)

дай бог здоровья ему и его окружению, чтобы довели всё до запланированного конца и силовой блок Новороссии Игорь Иванович взял под себя, тогда олигархо-бандитского беспредела и тотальной монополизации всего на юго-востоке будет поменьше и получится действительно достойное государство

Авакову война не нужна! он добрый :)

Нужно быть полным мудаком, чтобы устраивать карательную операцию за три недели до отставки (Аваков, Яценюк, Турчинов). Зачем брать грехи будущего президента на себя, когда на счетах есть около 3 млрд$, которые собрали за газ с украинцев, но не заплатили Газпрому. Сводки показывают, что с обеих сторон воюют только "энтузиасты". Если Юля при подсчете голосов попробует устроить беспорядки (правый сектор и экстремисты стянуты на Юго-Восток) вероятность военного переворота и как следствие откол западных областей резко возрастет. Косвенно это подтверждает слабеющая активность Юли в "своем" правительстве.

Edited at 2014-05-19 05:17 am (UTC)

тоже погрустим, чтобы поддержать и еще поможет

  • 1