?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
По поводу вчерашней сводки Игоря Ивановича Стрелкова за 20 мая 2014 г.
summer56
Все уже её читали?

Сразу видно, что Игорь Иванович "загрустил", правда?

Если кто не знает, к чему такая "грусть", напомню:

http://summer56.livejournal.com/115212.html

Так что ждём-с....


Стрелков 16

Подпись к картинке: "Грустный" Игорь Иванович выдвигается на огневые позиции...



  • 1
(Deleted comment)
Я думаю Стрелков численность своих войск не раскрывает и правильно делает. То, что он заявляет - мол "у меня 800 человек бойцов и 300 новобранцев" - скорее всего дезинформация. Если у него там уже пара полков - укропы всё равно не разбегутся но усилят свою группировку. А оно ему надо?

Потаскай 16 кг на плече по морозцу - не так загрустишь :)
Он молодец!

Игорь Иванович в боевом ватнике, кстати :))

в Советской армии этот ватник зимой на полигон мы под бушлат одевали.

Все читали, все. После чего реально загрустил интернет. Вон даже в ТОПе до сих пор грустят (напр. у Холмогорова).
Читать Ваши с Игорем сообщения - никаких нервов не хватит...
И только теги к этому посту не дают впасть в уныние. :)

Ватники идут

Пользователь sozecatel_51 сослался на вашу запись в записи «Ватники идут» в контексте: [...] Уведено отсель: http://summer56.livejournal.com/118746.html [...]

Да не грустный он. Молодец !

С Максимкой веселей!

Благослови, Господи воина Игоря и дружину его!

...И избави нас от лукавого.

На фото взгляд совсем не грустный, скорее хищный ))). На сегодняшний день это человек является образцом Русского Гражданина, Патриота, Воина. Низкий поклон ему за все , что он делает для нас, храни его господь.

Уважаемый summer56, оставляю этот комментарий здесь, поскольку это крайний пост в вашем блоге, где позволены комменты - надеюсь, вы его увидете. Я по поводу ваших постов про Егора Просвирина и "Спутник и погром".

Вы безусловно в полном праве размещать все, что посчитаете нужным. Но мне кажется, что сейчас, на данном этапе имеет значение любая возможная помощь для Игоря Ивановича, ополчения и Донбасса. И вклад Просвирина и его ресурса трудно переоценить - он работает с очень важной аудиторией - молодыми успешными профессионалами. Они все из себя гламурные, метросексуальные и выпендрежные. Возможно они вызывают у вас иронию. Но они тоже патриоты России и СиП говорит с ними на одном языке. Просвирин ведет важнейшую пропагандистскую работу.

Потом - после победы - можно будет устраивать разборки до небес. Но пока мне кажется, лучше спрятать разногласия.

В конце концов, лучшие плакаты стрелковцев (включая знаменитые 300 стрелковцев) делает именно Спутник и погром. :)

Edited at 2014-05-24 06:22 pm (UTC)

Я специально написал, что это именно моё мнение. Я посчитал нужным разместить эти статьи. Пусть каждый прочитает и сделает свои выводы.
Плакаты конечно красивые, никто не спорит. Но связь Просвирнина с правосеками, Навальным и Ко. очевидна. Я лично от таких людей помощь бы не брал.
И кстати, я не знаю личного мнения Игоря Ивановича о сем персонаже, но я знаю, что Игорь Иванович очень щепетилен в этих вопросах ( от кого брать помощь, а от кого нет).

Вот кстати заявление Игоря Ивановича накануне "манежки":

http://summer56.livejournal.com/112332.html

"В данной ситуации полагаю, что патриотические силы должны как минимум не выступать против власти в союзе с либеральной сволочью, спонсируемой иностранной и отечественной финансовой олигархией. "По плодам их узнаете их". Есть "реперные точки", отношение к которым является "лакмусовой бумагой" для любого патриота. Нельзя идти на союзы с сатанистами и содомитами, какими бы "тактическими целями" такие союзы не были бы прикрыты. Никогда настоящие патриоты России не придут к власти в одной колонне с "радужно-голубыми" и "последышами Чубайса". В лучшем случаеи им будет уготована участь нынешних боевиков "Правого сектора", которых под ультра-патриотическими лозунгами бросили убивать собственный народ махровые ворюги, педерасты и сектанты Яценюк, Турчинов и Ко.""

  • 1