?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Краткие комментарии Игоря Ивановича Стрелкова от 14 июня 2014г.
summer56
Игорь Иванович вышел сегодня на связь.

"Обстрел прекратился. Пока. Тяжелый снаряд попал в крышу больницы им.Ленина
(действующая, обслуживает гражданское население). Пока доложили о двух раненых."


По общей ситуации:

"Вчера сильно потрепали 2 разведгруппы нацгвардии. Одну в зеленке на Славянском Курорте, вторую уже ночью - между Артемом и пос.Северный. Потери противника точно не известны, но  не менее 4-5 "двухсотых" и тяжелых "трехсотых". С нашей стороны один легко раненый.
 Вчера в ходе обстрелов на Семеновке ранения получили 1 ополченец и два бойца штрафного строительного взвода (комплектуется из гражданских и военных, совершивших  различные мелкие преступления и тяжкие дисциплинарные проступки).
 Сегодня утром на краснолиманском направлении обработали блокпост и опорный пункт противника на южной окраине пос.Кировск. Били из минометов и АГС. Сожжена одна единица бронетехники, противник понес потери в живой силе. Ответным огнем легко ранен командир отряда "Прапор" (осколком в ногу). Остался в строю."


Появились сообщения, что в Мариуполе замечен сбу-шник, которого Игорь Иванович обменял на Павла Губарева.
Народ возмутился тем, что офицер СБУ продолжает участвовать в АТО. Игорь Иванович так прокомментировал этот факт:

"Они слова не воевать против нас не давали. Обмен военнопленными - есть обмен военнопленными. Если бы их кто-нибудь "отпускал под честное слово", могли бы быть претензии. А так - ну чтож... его воля. Если хочет продолжать воевать против русского народа - значит сознательный враг. В следующий раз (если он будет), так просто не отделается."

Комментарий к вопросу о том, что украинские силы не хотят соблюдать никаких конвенций, защищающих мирное
население во время войны:

"Да плевать они хотели и на Красный Крест, и на все конвенции, сколько их есть. Как и их хозяева - пендосы.  Слышу сирену "скорых". Значит, еще раненые есть. Среди мирного населения, естественно."

"Обстрел возобновился."





Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.