?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Короткая сводка от Стрелкова И.И. 20.06.2014г
summer56
"Противник разворачивает силы для одновременного штурма Краматорска и Славянска. Под Краматорском три группировки: с запада (со стороны Серегеевки), с Карачуна (со стороны Ясногорки) и с Малиновки. В районе стеллы "Славянск"  - также сосредоточение сил и средств. Непонятно только - куда конкретно они нанесут удар. Возможно - по пос.Черевковка (окраина Славянска). Со стороны Николаевки выстроилась колонна бронетехники протяженностью около 3 км. Направление - на Николаевку-Семеновку-Славянск. М-дм... костью в горле мы у них засели. Все бросили, чтобы с нами разобраться "по взрослому". Мы готовы к атаке. Вот только сил - "с гулькин нос", к сожалению."

Дополнение по вчерашнему дню:

"Сводка от Стрелкова 20.06.2014 11:19
В течении ночи подразделения Славянского гарнизона продолжали принимать отряды и отдельных бойцов вышедших из окружения в районе Ямполя.
На данный момент в расположение вернулось около половины отрядов.
По некоторым данным, ударные силы противника во вчерашнем бою, являлись бойцы иностранных ЧВК, вооруженные стрелковым оружием западного производства, в том числе штурмовыми винтовкам системы Булл-пап.Наемники понесли большие потери.
В настоящее время город Славянск остается под контролем ополчения ДНР.
Противник ведет обстрел позиций ополчения вблизи Лисичанска. Авиация и штурмовики противника наносят удары.
В районе города Славянска изменения расположений противника не произошло.
Противник минирует окрестности города и обстреливает жилые кварталы.
За минувшие сутки погибло 4 гражданских лица и 21 получили ранения, в том числе и дети. Разведка сообщает о продолжающейся переброске украинских войск и иностранных наемников в направлении города Донецк."


http://vk.com/icorpus?w=wall-72627612_211

И о потерях противника за вчерашний день:

"Потери противника - 1 танк, 3 БМД, 1 БМП, 2 БТР - "подтвержденных". Якобы, в Изюм прибыло множество раненых. Это все. Со стороны противника в бою участвовали только спецназовцы, ЧВК и бронетехника (не считая артиллерии) - так сказать - "элита"."




Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.