?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про Кургиняна. Очень и очень кратко.
summer56
Пишу эту заметку от себя (summer56).
Это не комментарий Игоря Ивановича!

Совсем нет времени для большого и развёрнутого поста.
Совсем нет, к сожалению. Поэтому напишу очень кратко.

Сказать, что я удивлён, это ничего не сказать!
Причём я удивлён не только самим поступком С.Е. К.
Я удивлён тем, что Кургинян показал очень низкий интеллектуальный уровень аргументов
против Стрелкова!  Они не выдерживают никакой критики!
Я даже не буду говорить об его оскорблениях, жаргонных словечках, гримасах, криках, истерических завываниях.
Я не буду опускаться до такого уровня критики, чтобы упоминать о каких-то физических особенностях или недостатках
самого Кургиняна. Я привык смотреть не на ФОРМУ подачи информации, а на СУТЬ того, что говорит человек. И мне лично всё равно, брызжет ли он слюной при этом или нет.
Так вот СУТЬ того, что говорит Кургинян, его интерпретация событий той ночи, когда ополчение оставило города, является,
мягко говоря, ложью, умышленным замалчивание фактов и откровенным незнанием (хотя я в это не верю) элементарных
основ военного дела.
А последнее видеоинтервью двух славянских ополченцев, которое записал Кургинян?




Если отбросить их эмоциональные высказывания и патетику, то любому человеку, который хоть чуть-чуть дружит с разумом и логикой, и который отслеживал эти события,  видно, что это  видеоинтервью вообще полностью опровергает версию самого Кургиняна! Он что, этого не понимает? Или считает за дураков остальных? Он совсем перестал дружить с элементарной логикой?

Я надеюсь, что у меня появится время и  я постараюсь "разложить по полочкам" это интервью. Хотя стоит ли? Там всё лежит на поверхности! Можно внимательно послушать первые экстренные интервью СЕКа из Донецка. Зафиксировать его "аргументы". Посмотреть видеоинтервью ополченцев. Отбросить их горечь, эмоции, патетику. Записать факты, которые они излагают. Учесть фактор под названием армейская дисциплина. Вспомнить, как отдаются приказы в Армии от вышестоящих офицеров низшим чинам (например, когда офицер по приказу осуществляет погрузку своего подразделения, передвигается в неизвестную ему точку и только на месте он вскрывает пакет и понимает ГДЕ ОН, и какую задачу перед ним поставило начальство!). Вспомнить о принципах секретности. Учесть, что перед нами РЯДОВЫЕ бойцы из местного населения (скорее всего вообще без армейского опыта), а не командиры подразделений. И самое главное, понять, что кургиняновский термин "военно-демократическая организация" ( это об армии И.И. Стрелкова!!!)-это вообще бред! И вы увидите. что версия Кургиняна сама рассыпается!
И про выход колонны из Славянска без огня со стороны противника. И про огромное количество боеприпасов у Стрелкова, которыми можно было БЫ чуть ли не несколько месяцев сдерживать украинские войска и украинские танки, а также противостоять дальнобойной гаубичной артиллерии. И про наличие огромного количества вооружений ЛЮБЫХ типов ( и в том числе противо-артиллерийских (?)средств, о которых упомянул С.Е.К.), которые поставили в Славянск "усилиями гражданского общества России" ( хочется смеющийся смайлик поставить, да не тот повод). И т.д., и т.п.

Ещё больше меня поразили кургиняновцы! Они воевали, воевали с Просвирниным ( к которому я тоже не испытываю никаких симпатий) и сами не заметили, что сейчас они своим массовым неадекватным поведением сделали ему столько рекламы! Они так усилили его позиции среди патриотической "тусовки", что сам бы Просвирнин потратил бы на этого огромное количество времени, сил и красивых патриотических картинок!
Резюме: Лично я  в шоке! Это конец организации "Суть Времени".
P.S. Я кстати догадываюсь, почему Кургинян занял именно эту позицию. С какой личностью в Донецке это связано. Но пока не буду об этом говорить. Я думаю, что скоро об этом скажет сам И.И.
P.P.S. Я не включаю комменты, т.к. я этот пост написал своим френдам, тем, кто и без меня понимает или догадывается, что обвинения СЕК-абсурд, тем, кто просит меня высказать мою (summer56) точку зрения. Я просто не хочу тратить время на ругань с кургиняновцами. Вынужден признать, что они (так получается) действительно сектанты.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.