?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Полная версия пресс конференции Кургиняна 07 июля 2014г. Смотреть всем! ВАЖНО!!!!
summer56


P.S. от себя ( summer56). К сожалению версия не полная. Жаль. Мои впечатления.

1) Павел Губарев-молодец! Очень грамотно и спокойно беседовал с С.Е.К. Как говорится респект и уважуха.
Очень порадовал! Я рад, что такой человек есть рядом с Игорем Ивановичем! Всем, кто начинает говорить, что нельзя сравнивать интеллектуальный уровень Кургиняна и Павла, хочу сказать, что с такими аргументами можно сразу идти... лесом. Ещё напомню, что в отличии от Кургиняна, Павел сидел в застенках СБУ. Его пытали. И это видно до сих пор. Но он не струсил и продолжает сражаться.

2) Кургинян занимается откровенной ДЕМАГОГИЕЙ!!! Передёргиванием фактов! Истерит, оскорбляет присутствующих и при этом ссылается  на свой возраст и требует к себе уважения на основе этого факта. Примитивный приёмчик.

3) Начштаба Игоря Ивановича очень понравился. Михаил. Спокойный дядька.

4) Самое главное! Обвинения Кургиняна в том, что Игорь Иванович ВОВРЕМЯ не ответил на какую-то реплику  Просвирнина и на какой-то "высер" телеканала "Дождь" вообще смешны! Игорь Иванович не имеет НИКАКИХ взаимоотношений лично с господином Просвирниным! Он принимает помощь ОТ ЛЮДЕЙ (!), которую помогает собирать "Спутник и Погром". Так же, как он принимает любую помощь! Он выражает благодарность ВСЕМ, кто её предоставил. Игорь Иванович занимается ОБОРОНОЙ и несёт ответственность за жизнь десятков тысяч людей (!!!!), а не выяснением каких политических и  религиозных  убеждений придерживается Марья Петровна из Москвы, которая передала 15000 рублей на покупку прибора ночного видения! И Игорь Иванович не несёт ответственности за тех, кто использует помощь ополчению Славянска в СВОИХ ЛИЧНЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ!!!!! Возможно эти цели с далеко идущими антироссийскими планами! Так боритесь с ЭТИМИ людьми! Воюйте с Просвирниным! Но не трогайте ополченцев и их командиров!!! И ещё раз повторю, что кургиняновцы ведя войну с Просвирниным, сейчас так облажались! Они сами так усилили его позицию в патриотической "тусовке", что самому Просвирнину в самом сладком сне не могло такое присниться!

5) Вообще после этого ролика могу сказать, что Кургинян политически застрелился. Всё! Мне жаль, но это так.




Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.