summer56 (summer56) wrote,
summer56
summer56

Сводка Игоря Ивановича Стрелкова 11.07.2014.

11.07.2014. 11ч. 30 мин. по Москве

"Вчера атаковали аэропорт в Донецке двумя штурмовыми группами спецназа, двумя "Нонами", взводом АГС, бронегруппой (БМП) и минометами. Противник понес большие потери. "Шмелями" сожжено здание гостиницы. В город доставлено в больницу 8 тяжело раненых солдат. Попытка группы противника прорваться через Пески отражена с большими для него потерями.  С нашей стороны в районе аэропорта потерь нет.

 К сожалению, имеются потери в боях на Карловке (в том числе сегодня) - продолжаются непрерывные арт.обстрелы. Сегодня с утра там погиб один "славянский" ополченец.

 Ночью (вернее - утром - в 4.00) нанесли артудар по противнику в районе н.п.Мариновка (юго-восточнее г.Снежное). Обстрелу подвергся палаточный лагерь укров. Потери противника уточняем.

 С утра над Донецком отмечена активность авиации противника."


Важный UPDATE:

С утра появились такие сообщения от врагов:
"Только что сообщили неприятную новость.Сегодня в 5 утра около Зеленополья Луганской области российскими боевиками из установки "Град",обстреляли наших парней из 24 моторизованной бригады(Львовская область).Большое количество раненых и убитых.Связи нет,все сгорело.Подмога не приходит.Про это мне сообщил мой побратим,который находится там"

Комментарий Игоря Ивановича:

"Подтверждаю. Колонна разгромлена "в хлам"."

Tags: Донецк, Стрелков Игорь Иванович, от советского информбюро
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author