summer56 (summer56) wrote,
summer56
summer56

Categories:

Сведения и комментарии от Стрелкова И.И. 15 июля 2014г.

Напомню, что во вчерашней сводке Игоря Ивановича были такие сведения:

"В ответ противник в районе 20 часов нанес массированный удар дивизионом "Градов" (11 установок) по Дмитровке из района с.Григорьевка (куда они пришли из района Амвросиевки). Ни один ополченец не пострадал, однако в селе - многочисленные  пожары и разрушения (умножьте 11 на 40 - получится количество выпущенных по селу залпами ракет). Есть жертвы среди мирного населения, еще остававшегося в своих домах, не смотря на уговоры эвакуироваться.

Обещаем, что этот артналет даром украм не пройдет. Артиллеристам ихним, когда их будем а шею на запад гнать,  в плен попадать не рекомендую. Уж больно местные ополченцы их "любят"."


http://summer56.livejournal.com/175086.html

Своё обещание бойцы Игоря Ивановича выполнили, причём очень быстро!
Читайте:

02 ч. 03 мин.

"Только что в районе Амвросиевки немного посчитались с украми за обстрел Дмитриевки (см.выше). Дивизион "Градов" в хорошем расположении духа (работу выполнили! премиальные будут!) вернулся в свой базовый лагерь. И ЕМУ ВОЗДАЛОСЬ СТОРИЦЕЙ. Прямо там."

Ещё Игорь Иванович дал свой комментарий на многочисленные выступления Кургиняна:

"Да я вообще его не слушал и не читал. Вся истерика вокруг его заявления оставила меня совершенно равнодушным. Серьезно говорю! Поймите, камрады: у меня совершенно другой критерий оценки этого медиа-наезда, чем у вас! Вы рассматриваете меня в качестве некоего "политического деятеля", которому кургиняновские  истерические вопли могут повредить в его ПОЛИТИЧЕСКОЙ деятельности. Но Я ПОЛИТИКОЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. И не намерен (в ближайшее время - уж точно, да и вообще как-то совсем не хочется).  Я воюю. По мере сил руковожу  нашей бригадой и приданными частями и подразделениями, занимаюсь вопросами снабжения, координации и т.п. Меня на все эти прессконфренции едва не на веревке затаскивают - почти как "ученого медведя". Типа "надо и всё!" На самом деле они меня жутко раздражают, как и слепленный "образ несгибаемого героя".
Поэтому навет Кургиняна я воспринял спокойно-равнодушно. Наши бойцы телевизор сейчас не смотрят, в интернетах не сидят и, поэтому, кто такой Кургинян и что он ляпнул - большинство слыхом не слыхивало. А если им об этом скажут, они-то все равно знают, что это - неправда.
Заявление Кургиняна - как укус комарика: неприятно, но "почесался и забыл". "


От себя ( summer56) прошу ещё раз прочитать этот комментарий Игоря Ивановича тех, кто пытается использовать имя
Стрелкова в политических целях. Игорь Иванович политикой не занимается!  Он воюет!

И комментарий Стрелкова об утреннем налёте украинской авиации на г. Снежное Донецкой области.

"Погибло несколько гражданских. Ни один ополченец не пострадал. Всего прилетело то ли 4, то ли 5 тяжелых снарядов.
Видимо, ночной урок для командиров укроартиллерии прошел даром... "



Tags: Донецк, Стрелков Игорь Иванович
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author