summer56 (summer56) wrote,
summer56
summer56

Categories:

И тут меня осенило! Или ещё раз о кургинятах и иже с ними.

Книга

Ни для кого не секрет, что Кургинян и его кургинята огромное количество времени тратят на разоблачение Стрелкова.
Начали с лета 2014 года и до сих пор не могут успокоиться. Я даже думаю, что в июле 2015 года мы будем отмечать первую годовщину кургиняновского “наезда” на Стрелкова. И даже допускаю, что таких годовщин будет много. :)

Честно скажу, что до истории с наездом на Стрелкова я хорошо относился к Сергею Ервандовичу.
В качестве доказательства могу привести мой старый пост за 16 июня 2012 года:

http://summer56.livejournal.com/5656.html

Ещё у меня записаны на бытовой магнитофон почти все его исторические передачи “Исторический процесс”. Мне показалось, что формат этих передач очень удобен, чтобы кратко и ёмко рассказать детям о том или ином историческом событии. С этой целью я и записал кучу дисков.

Моё мнение о СЕКе очень изменилось, когда он начал врать о том, что у Стрелкова в Славянске чуть ли не атомная подводная лодка “Борей” была, поставленная "гражданским обществом", а он не захотел сражаться с укропами и позорно бежал из Славянска, и затем сдал (по словам Кургиняна) половину территории ДНР.

http://summer56.livejournal.com/165161.html

Говорил Кургинян достаточно убедительно. Убедительно для тех, кто совсем не знаком с настоящей ситуацией в ДНР и для тех, кто… никогда не играл в стратегические игры на военную тематику. Да чего там стесняться… Говорил убедительно для тех, кто не владеет даже элементарной логикой!

А так получилось, что я владел некоторой фактологией по ситуации в ДНР (в частности в вопросе о том, как были вооружены ополченцы),
очень люблю стратегические и тактические военные игры и с логикой у меня всё в порядке. Я не считал и не считаю, что СЕК дурак и неумный человек. Он не такой. Соответственно я сделал для себя неприятный вывод, что он лжец, манипулятор и беспринципный политикан. Неприятно разочаровываться в ком-то. Но что поделать! Ну а те, кто его слушает и ему внимает? Об их умственных способностям я уже совсем другого мнения. Увы…

С тех пор я каждый раз всё больше и больше офигиваю от полёта мысли самого СЕКа и его адептов.
С каждой статьёй, с каждой передачей Сути Времени! И моему удивлению нет предела!

Офигительные-истории_2

Если вначале СЕК обвинял Стрелкова в трусости, из-за которой он сдал Славянск, то потом он уже непрозрачно намекал на то, что Стрелков хотел сбить президентский борт с Владимиром Владимировичем, чтобы потом начать майдан в России. Правда, вся их красивая теория зиждилась на том, что наш Борт №1 почему-то ДОЛЖЕН был бы ОБЯЗАТЕЛЬНО пролететь над воюющим Донбассом. И у нормальных людей сразу возникал вопрос, а почему Кургинян решил, что маршрут президентского лайнера проходит над Украиной, над Донбассом? ЭТО НЕ ТАК! И уже поэтому вся теория Великого Курги разваливается! Но это у нормальных людей. У кургинят таких вопросов не возникало. Конспирологическая теория Великого Курги выходила очень красивой и ровной.

После того, как Стрелкова “ушли” из ДНР, кургинята начали массированную компанию по дискредитации Стрелкова, продолжая обвинять его в том, что он готовит майдан в России.

И тут кургинятам подфартило! Геннадий Николаевич, бывший начальник Игоря Всеволодовича Гиркина, он же Стрелков Игорь Иванович, решил написать о своём бывшем подчинённом.

Detnix_03

http://detnix.livejournal.com/92066.html

Честно скажу, что он решился на это после того, как неумные, но упоротые сторонники Сергея Ервандовича везде писали, что Игорь Иванович НЕ полковник, и тем более НЕ ФСБ. Что он самозванец! Геннадий Николаевич искренне и наивно полагал, что раскрыв себя, сказав, что он генерал-майор ФСБ, народ чуть-чуть попритихнет в своём безумии.

Сделал он это красиво и талантливо, написав несколько рассказов об Игоре Ивановиче. Пишет Геннадий Николаевич интересно и захватывающе. Некоторые рассказы были с художественным вымыслом, чтобы интереснее было читать.
В частности, Геннадий Николаевич упомянул меня в сюжете о прослушке кружка монархистов. Но этого не было. :(
Да, я встречался с Игорем Гиркиным на одном монархическом мероприятии. Один раз. Но было это в 1990 году, когда Игорь был студентом. С тех пор мы не встречались. Геннадий Николаевич упомянул меня без всякой задней мысли. Просто хотел передать своё дружеское отношение ко мне и рассказать всем о своём впечатлении от нашего общения.

Все тексты Геннадия Николаевича были рассчитаны на умную читающую публику со здоровым чувством юмора. Геннадий Николаевич рассчитывал, что адепты Сергея Ервандовича прежде всего увидят в Стрелкове человека, который сделал очень много для восстания на Донбассе. Как он ошибался!

Он очень сильно переоценил умственные способности СЕКтантов и совсем не учёл их тупую агрессивность. Кургинята с упорством гиен принялись за…Геннадия Николаевича. Они легко нашли в его журнале упоминание о сыне Г.Н. от первого брака, который волею судеб подростком оказался в США, окончил ряд учебных заведений и стал офицером армии США. О таком подарке Сергей Ервандович даже и не мечтал! Кургинята написали огромный труд, где вскрыли антипутинский заговор Стрелкова, который корнями уходит в США (через сына Г.Н.), а руководит всем сам генерал ФСБ Тендетник Геннадий Николаевич!

http://friend.livejournal.com/1719258.html

Крутая вышла статья! Всё сходилось! Знаменитый английский писатель Фредерик Форсайт, который всё своё творчество посвящал спецслужбам и политическим заговорам, позавидовал бы творчеству Сергея Ервандовича и его адептов!

Курги

Но наш дорогой Сергей Ервандович не успокоился! Театральная постановка “Во всём виноват Стрелков!” продолжается.
Сергей Ервандович уже намекает, что к убийству Немцова причастен Стрелков. А Геннадию Николаевичу он посвятил часть своей передачи "Смысл Игры-80"!



Передача как всегда вышла небольшой длительности. 2,5 часа… :) Но для удобства восприятия кургинята сделали “выжимку”.
Всего 44 минуты! Скажу честно, что всю передачу я не смотрел. Не смог выделить 2,5 часа времени. :( Но “выжимку “посмотрел. Это что-то!



Краткое содержание. Стрелкова на Донбасс послал не Путин и не военное крыло российской элиты, и даже не православный олигарх Малофеев. Его послал… Тендетник Геннадий Николаевич. Целью Стрелкова было не дать перейти сопротивлению донбассцев в стадию “неподавляемый очаг сопротивления”, чтобы киевская хунта смогла легко подавить это сопротивление. Т.е. Стрелков и Бородай делали всё, чтобы сопротивление киевской хунте так и осталось в стадии “легко подавляемого очага сопротивления”. Правда Кургинян как бы случайно не упоминает, что именно ополчение, созданное Стрелковым, и составило костяк армии ДНР. Но это же не вписывается в красивую теорию СЕКа? Поэтому об этом он не упоминает. Затем Кургинян говорит о Примакове и силах, стоящих за ним. Намекает, что и Стрелков с Тендетником представляют те же силы. Дальше пересказывать не буду. А то придётся подробно объяснять, что имел в виду Кургинян, когда рассказывал о “холодильнике” Примакова. Если захотите, сами посмотрите.

Какие выводы я сделал для себя?
Первый вывод. Бесполезно опровергать всю эту красивую, но совершенно безумную теорию Кургиняна.
Так же, как бесполезно опровергать бред сумашедшего!

Второй вывод. Вывод конечно парадоксальный. Но всё сходится!
Можно сказать, что меня осенило!

Знаете, что мне напомнило отношение Кургиняна и кургинят к Стрелкову?

Отношение хохлов к…Путину.

ПТН-ПНХ

Ведь Путин у них во всём виноват! Во всех их грехах! Во всех бедах!
Всё, что плохого происходит у укров, во всём виноват Путин!

Народ метко подметил, что Путин-бог хохлов! Они поминают его по поводу и без!

А у кургинят? А у кургинят во всём виноват…Стрелков! Его поминают по любому поводу!
Т.е. пользуясь манипулятивными приёмами Сергея Ерванодовича, можно смело утверждать,
что для кургинят Стрелков-бог!

Всё сходится! Он во всём виноват! Его они поминают по любому поводу!
Но сейчас они уже и о Г.Н. начали постоянно говорить...
Значит выходит так, что Геннадий Николаевич у кургинят бог-отец?
Так что ли?Выходит так!

Стрелков-бог, Геннадий Николаевич-бог-отец.

Ой! Я и сам не ожидал такого вывода! Вот ужас!

Но ведь всё сходится! :)


Tags: СЕКтанты и Герои, никогда мы не будем братьями, новости лепрозория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →