?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича - 6
summer56
05 мая 2014г. 20 ч. 30 мин. по Москве

"Сегодня был тяжелый бой. Погибли пять моих  бойцов. Соотношение сил было удручающим - примерно 1 к 5 - ребята на кольце 4 автодорог попали в двойную засаду у  Семеновки - с двух сторон их зажали группы противника с 2 БТР каждая (потом еще подходили и с вертушки десант высаживали). А когда завязался бой, с автозаправки их обстреляли "правосеки" в гражданской одежде, которые до этого никак себя не проявляли.  Выручили в итоге 2 трофейные БМД, высланные из резерва - позволили отойти уцелевшим и вывезти раненых. Это был их первый "настоящий" бой. Кстати, командует бронегруппой старший лейтенант, русский, сознательно и добровольно, без какого-либо принуждения перешедший к нам из 25-й аэромобильной бригады - единственный пока. Множество других "амёб", в частных переговорах охотно признавая, что служат ублюдкам и нацистам, продолжают "оставаться верными присяге". Командовал старлей сегодня храбро и профессионально.
По сообщениям укрСМИ, у противника потери примерно такие же, не смотря на указанное соотношение сил.
Что не врут укры, так это то, что кольцо блокады вокруг Славянска они действительно теперь замкнули - у Семеновки было последнее "окошко".
Краснолиманская рота снова отличилась сегодня - сбила еще один Ми-24 (из пулемета). Упал в воду и укры это признали. Так что уже 4 машины на счету моих подчиненных. С учетом ранее поврежденных, вертолетный парк Украины мы проредели нехило. "Пустячок, а приятно"."

UPDATE: видео с сегодняшнего боя от "Комсомольской Правды"




На LifeNews показывали большой взрыв во время боя. Скорее всего это бензозаправка взорвалась.

UPDATE2: отключил комменты нафиг! Вот вы паникёры! Опять Путин всех сдал! Хочется матом ругаться. Ещё раз скажу. Что же было бы с вами в 1941 году? Подумайте! Всегда надо готовиться к долгой изнурительной борьбе! Не надо рассчитывать на правительство! У него может быть свой интерес, своя информация, свои задачи. У вас-свои! Тем, кто живёт на Украине. Подумайте сами. Если хотите сохранить русскость, сохранить человеческое лицо, свою веру, думайте как вам быть! Думайте как бороться! Думайте как воспитывать своих детей! На каких учебниках, чтобы потом не было горько! Если хотите сдаться, пожалуйста. Таких сдавшихся уже скоро будет пол-Украины. Но потом не удивляйтесь, что вашим детям будут рассказывать в школе, как сношаются педики, как девочке стать мальчиком и наоборот. Всё будет, как в Европе. По полной программе! Только без таких зарплат. Мой совет. Читайте книги про партизан. Моя любимая с детства "Люди с чистой совестью" про Ковпака. Это почти учебник! Прежде всего учебник духа! Ведь Ковпак начинал воевать с фашистами вообще без помощи Москвы!
И последнее. Очень жаль, что паникёры лишают возможности общаться с интересными людьми. Но! Пишите в личку! С удовольствием пообщаюсь.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.